Preis-Leistung absolut top (wir hatten das "Park, Sleep, Fly"-Paket gebucht, das funktioniert wirklich top und ist preislich mehr als in Ordnung!). Personal ist einfach nur SPITZE!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer und ein Doppelzimmer. Familienzimmer bestand aus zwei Zimmern mit Verbindungstür. Beide Zimmer waren riesig. TOP! Das Doppelzimmer war ebenso auf jeden Fall ausreichend groß und alles war sehr sauber.
- GeschmackGut
Wir kamen abends mit vier Erwachsenen und drei kleinen Kindern an und fragten an der Rezeption, wo wir denn noch was zu Essen bekämen. Man verwies uns an das hoteleigene Restaurant, das über vorzügliche Küche verfügen sollte. Dankbar, dass wir nicht mehr wegfahren mussten, stellten wir uns also vor dem Restaurant an und fragten nach einem Tisch. Es gab etwas Aufregung, zwischendurch fragte uns eine weniger freundliche, reifere Mitarbeiterin in forschem Ton, warum wir denn nicht vorab reserviert hätten. Das fanden wir in einem Flughafen-Hotel, wo Menschen in der Regel eine Nacht vor oder nach ihrem Flug überbrücken wollen, etwas unpassend. Letztlich bekamen wir nach einiger Wartezeit einen ganz tollen Tisch und wurden von einem sehr freundlichen Mitarbeiter sehr nett bewirtet. Essen war keine Sterne-Küche, aber durchaus passabel.
Bester Service
- Woanders
Wir hatten unsere Autos während unseres Urlaubs auf dem Hotelparkplatz geparkt. Als wir abends mit drei Kindern zurück kamen und unsere vierstündige Heimreise antreten wollten, gab es bei einem der Autos ein Problem. Wir wollten den Pannendienst rufen und haben uns schon ausgerechnet, dass wir wohl heute nicht mehr nachhause kommen würden. Doch dank der überaus netten Mitarbeiter von Rezeption, Küche, Service, die alle gemeinsam wie selbstverständlich eine Rettungskette in Gang setzten, konnten wir nach ca 30 Minuten unsere Heimreise antreten. Wir können uns gar nicht genug bei diesen selbstlosen "Engeln" bedanken" Das findet man heute wirklich nur noch sehr selten!
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir freuen uns sehr, dass Ihnen vor allem das Herz unseres Unternehmens, unsere Mitarbeiter, so positiv in Erinnerung geblieben sind. Dass Sie uns in fast allen Bereichen die Höchstwertung erteilen ist eine tolle Motivation für uns. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ulrich Zimmermann General Manager