Szilard Kiss (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2020 • 2 Wochen • Arbeit
Dienstreisen Entspannt

Gut

Extrem ruhige Lage, dafür kann man hier so richtig entspannen. Zimmer habe ich nichts zu bemängeln, Steckdosen sitzen wo sie hingehören, praktische ablageflächen, gemütliches Bett, Schliessfach „Tresor“ und eine Minibar findet man hier an. Einzig Kritikpunkt ist der Hasseröder.... Ihr habt so gute Biersorten dann stellt ihr sowas ungenießbares rein... wer trinkt sowas? Frühstück bietet ebenso Auswahl und variation für jeden Tag! Danke dafür, Genuss!

• Top, gutes design, super Bett, klasse decken, steckdosen griffbereit und lichtechalter am bett

• Super frühstück

• Nichts zu mäckern

• Etwas ausserhalb vom zemtrum aber dafür ruhig

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Szilard Kiss

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Mövenpick Hotel Münster zu bewerten. Wie schön, dass Sie die idyllische Lage im Grünen in direkter Nähe zum Aasee gut gefallen hat. Auch Ihr positives Feedback für die überdurchschnittlich großen Zimmer und deren Einrichtung freut uns sehr. Gerne nehmen wir Ihren Kommentar zu unserer Bierauswahl an. Für gewöhnlich bekommen wir oft positive Rückmeldung diesbezüglich. Probieren Sie alternativ das regionale Potts Landbier oder ein Becks, welche wir in der Lounge Bar anbieten. Wir würden uns über Ihren nächsten Besuch im Mvöenpick Hotel Münster freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber Bernhard B. Zündel General Manager