Jil (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Excellentes Hotel

Gut

Super schönes Hotel mit großartigem Frühstück. Hat alles was das Herz benötigt. Service, Personal und Hotelzimmer waren sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer und deren Ausstattung war großartig. Badezimmer hätte für ein Superior Zimmer noch größer sein können. Aber alles in allem sehr gut.

• Das Frühstück war sensationell, da man eine sehr große und vielfältige Auswahl hat

• Gut
  • Hotel war fußläufig und mit ÖPNV gut zu erreichen. In ein paar Minuten war man schon am Aasee.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jil

Sehr geehrte Jil, vielen Dank, dass Sie das Mövenpick Hotel Münster bewertet haben. Wenn Sie uns mitteilen, dass wir Sie in allen Bereichen so sehr von der hohen Qualität des Hauses und dem professionellen und herzlichen Service der Mitarbeiter überzeugen konnten ehrt uns dies sehr. Gerne würden wir Sie schon bald erneut im Mövenpick Hotel Münster willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Director of Sales and Marketing