Tobias (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Stadthotel

Schönes Hotel in der Nähe der Altstadt von Münster. Wir waren für eine Übernachtung (Business-Reise) da und sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer, das mit Nespresso Maschine, Minibar etc. ausgestattet und sehr ansprechend war. WIFI etc. funktionierte sehr gut.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges und gutes Frühstückbuffet. Die Bar ebenfalls sehr ansprechend und Getränke sehr gut.

• Gut
  • Den Sternen angemessen ist hier der Service sehr gut.

• Gut
  • 10-15 Minuten fussläufig von der Altstadt gelegen liegt das Hotel wirklich sehr gut.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Mövenpick Hotel Münster zu bewerten. Wie großartig, dass Ihnen die Lage des Hotels am idyllischen Aasee und in nur kurzer Entfernung zur Innenstadt so zusagen konnte. Diese ermöglicht es Ihnen einen angenehmen Spaziergang durch Münsters grüne Natur zu machen, ebenso wie die Geschäfte und Sehenswürdigkeiten der Stadt schnell und unkompliziert zu erreichen. Dass Ihnen dies so zusagen konnte ehrt uns sehr. Mit Freuden werden wir Ihr herzliches Kompliment an unsere Mitarbeiter weitergeben und ihnen hiermit den Tag versüßen. In der Hoffnung Sie schon bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberin Duygu Saltik Director of Sales and Marketing