Ich bin geschäftlich nach Münster gereist und werde das Mövenpick in Zukunft immer buchen, wenn es für mich nach Münster geht. Das Hotel ist sehr sauber, die Tagungsräume sind großzügig und die Speisen sind mehr als lecker. Mövenpick ist für besonders leckeres Essen bekannt und hat mit dem Hotel in Münster den perfekten Beweis. Meine Kollegen und ich sind ebenfalls von dem äußerst charmanten und zuvorkommenden Personal beeindruckt. Vom Empfang bis hin zum Frühstücks- oder Abendservice lief es reibungslos. Ein großes DANKESCHÖN an das komplette Team. Weiter so !
sauber, großräumig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Racquel |
Sehr geehrte Racquel, ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre positive Rückmeldung nach Ihrem Besuch in Münster! Ihr Feedback ist eine wunderbare Wertschätzung unserer Bemühungen - denn das Wohl unserer Gäste genießt unsere höchste Priorität. Wie schön, dass wir mit der Sauberkeit und unseren Kollegen zu einem gelungen Aufenthalt in Münster beitragen konnten. Der Name Mövenpick steht nicht nur in Münster traditionell für Qualität, deshalb ist es toll zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Bedürfnissen gerecht geworden sind. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Kollegen freuen wir uns bereits heute! Mit freundlichen Grüßen, Patricia Nilsson General Manager