Ekaterina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlen

Es war ein tolles Wochenende in Münster mit zwei Übernachtungen im Mövenpick Hotel. Die Kinder und wir - alle kamen auf ihre Kosten! Das beste für uns - Erwachsene - war die phänomenale Küche! Beim entspannten Frühstück oder dem luxuriösen Abendessen gab es so viele Leckereien, dass man nicht die Chance hatte alles zu probieren. Sehr vielseitig und lecker. Die Kinder fanden die Pfannkuchenmaschine zur Selbstbedienung super 😀 Die Zimmer sind gut eingerichtet, die Betten sind sehr gemütlich. Es gibt alles was man braucht. Ein Highlight war auf jeden Fall der Saunabesuch. Zwei Sauna Räume, Duschen - alles perfekt sauber und gut eingerichtet. Im Vorraum gibt es noch ein großer Sportbereich. Am Wochenende waren nicht viele Menschen da. Wir hatten unsere Ruhe und dadurch super Möglichkeiten uns was Gutes zu tun. Danke an das ganze Personal das sehr freundlich gegenüber unseren überdurchschnittlich aktiven Kindern war! Da fühlt man sich als Familie willkommen. Wir kommen gerne wieder!

• Service

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ekaterina

Sehr geehrte Ekaterina, auch auf diesem Wege nochmals vielen herzlichen Dank für ihre großartige Bewertung! Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Dem gesamten Team liegt es sehr am Herzen, all unseren Gästen einen gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Ganz besonders freut es uns, dass unsere neue Pancakemaschine so gut ankommt und dass Ihre Kinder auch ansonsten eine schöne Zeit verbracht haben. Es würde uns alle sehr glücklich stimmen, wenn wir Sie so bald wie möglich wieder im Mövenpick Hotel Münster begrüßen und mit unserer phänomenalen Küche verwöhnen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Patricia Nilsson General Manager