Johannes (56-60)
Alleinreisend • August 2024
Modernes Hotel mit schöner Dachterrasse und guter Sauna.

Das Hotel ist sehr gut geführt und hat vor allem auch eine tolle Lage in der Nähe zur Innenstadt und zum Aasee.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Zimmer mit allem notwendigen Komfort.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten exzellentes Frühstück, obwohl dieses wegen Umbauarbeiten provisorisch in einem großen Zelt gereicht wurde.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Wellness
  • Geschäftsreise

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Ruheraum

Sehr schöner Wellnessbereich mit modernen Saunen auf dem Dach. Schöner Ruheraum. Auch schöne Dachterrasse mit viel Sonne im Sommer. Auch Aufgussmaterial war vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so schöne Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihnen besonders unsere Dachterrasse, die Sauna und die Lage gefallen haben. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohl gefühlt haben und unser Frühstück trotz der vorübergehenden Bauarbeiten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, Ihnen auch während der Bauphase den gewohnten Komfort und Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - dann ohne Zelt, aber mit einem ebenso leckeren Frühstück! Herzliche Grüße Patricia Nilsson, General Manager