Perfekte Lage für alle Ausflüge in Münster. Man ist in paar Minuten am See und die Altstadt ist auch nicht weit. Das Auto kann stehen bleiben.
Wir hatten ein Zimmer für zwei inklusive Zustellbett, es war groß genug für uns. Viel Zeit im Zimmer haben wir nicht verbracht, weil es in Münster so viel zu unternehmen ist. Das Bad hat uns nicht so gut gefallen. Es gab keine Tür, so dass es andere Mitbewohner störte, wenn man drin war. Eine Tür zum Klo und Dusche gab es allerdings, jedoch aus Glas.
Das Frühstücksbüffet war fantastisch, es ließ keine Wünsche offen.
Alle waren super freundlich, wir waren das erste Mal nach langem Lockdown da und füllten uns wohl.
Perfekte Lage direkt am Aasee, bis zur Altstadt sind es nur ca. 20 Minuten
Sehr vielfältig, man ist schnell am See. Im Hotel gibt es Fahrradverleih.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Familie Bauer |
Sehr geehrte Ola, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mövenpick Hotel Münster. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Mövenpick Hotel Münster begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber Bernhard B. Zündel General Manager