Sauber und ordentlich. Gut organisiert, sehr freundliches und auch herzliches Personal im Restaurant- und Barbereich vor allem. Man hat allen angemerkt, wie froh sie sind das es wieder losgeht!
Standardzimmer gut geschnitten und komfortabel groß. Betten nicht durchgelegen oder zu weich - für mich optimal.
Einmal zu Abend gegessen, war gut - keine Beanstandungen!
Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfbereit. Gastropersonal, nett und herzlich, stets gut aufgelegt! Roomservice prima, alles sehr sauber und aufmerksam aufgefüllt. Täglich ungefragt neue Handtücher, vielleicht auch um die Wäschereien nach Corona zu unterstützen ?!
Direkt Nähe Aasee. Innenstadt gut in Laufweite. Radwegenetz vom Hotel sofort erreichbar!
Wellness leider noch zu - Coronabedingt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Alf |
Sehr geehrter Alf, vielen Dank, dass Sie sich für das Mövenpick Hotel Münster entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns diese äußerst positive Bewertung zu geben. Wenn wir Sie in diesem Maß begeistern konnten, bin ich sicher, dass die Leidenschaft meiner Mitarbeiter wahrgenommen und geschätzt wird. Solch eine Rückmeldung ist das schönste Kompliment, das Sie uns geben können. Es würde uns sehr glücklich stimmen, Sie schon bald erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber Bernhard B. Zündel General Manager