Yvonne (41-45)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Näher am Flughafen geht nicht

Das Hotel liegt direkt am Flughafen in Nürnberg. Neben der Tiefgarage des Hotels stehen mehrere großzügige Parkmöglichkeiten durch den Flughafen zur Verfügung. Das Hotel ist sauber, aber leider im Hinblick auf die Ausstattung schon ziemlich in die Jahre gekommen. Zur Gastronomie im Hotel kann ich nichts schreiben, da ich einen sehr frühen Abflug ab Nürnberg hatte und mir nur für 2€ (glaube ich), das Early Bird Breakfast mit Tee und Croissants gegönnt habe.

• Wie geschrieben, sind die Zimmer und Bäder leider schon etwas in die Jahre gekommen. Aber das Zimmer war sauber. Obwohl das Hotel direkt am Flughafen liegt und es in Nürnberg kein Nachtflugverbot gibt, war es die Nacht über sehr ruhig.

• Gut
  • Sowohl beim Check-In als auch beim Check Out war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am Flughafen von Nürnberg. Besser und näher geht es kaum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Yvonne

Hallo Yvonne, Ihr Aufenthalt liegt schon länger zurück, trotzdem möchten wir uns sehr für Ihren Aufenthalt bedanken und anfragen ob der nächste Urlaub schon gebucht ist? Wenn Sie wieder ab Nürnberg fliegen, freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Ihr Mövenpick Hotel am Nürnberger Flughafen