Ruhiges komfortables Hotel direkt am Airport. Man geht nur über die Straße ca 100 m und ist direkt im Terminal. Da wir sehr früh einen Abflug hatten buchten wir eine Vorübernachtung mit Parkplatz in der Hotelgarage für die Zeit unserer Reise. Wir zahlten hierfür 135 €.
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, ca. 27 qm. Die Fenster sind schallisoliert. Außerdem befand sich auf dem Zimmer auch noch eine kostenlose Kaffestation mit Kaffeekapseln. Ein Safe ist auch vorhanden. Bad, Dusche, Föhn, Schoko-Täfelchen, Wasser alles vorhanden. Wir haben wunderbar geschlafen.
Wir hatten den Weckservice für morgens gebeten uns zu wecken. Hat alles geklappt. Beim Eincheck erhielten wir über das Hotel noch eine Gutschrift über 16 €. Diese 16 € konnten wir dann abends an der Hotelbar einlösen. Die 16 € erhielten wir weil wir "direkt das Hotel über Internet" gebucht haben. Netter Service.
Direkt am Hotel fährt die U-Bahn 2 in die Innenstadt nach Nürnberg, ca 15 Minuten. Wir haben uns am Tag vor unserem Abflug noch die Altstadt von Nürnberg angeschaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 74 |
Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, die Sie uns nach Ihrer Abreise mitgeteilt haben. Unser Hotel hat eine sehr gute Lage, denn in nur wenigen Minuten sind Sie zu Fuß im Flughafengebäude oder bei uns an der Rezeption. Ebenso liegt die U-Bahn Station gegenüber unseres Hotels, mit dieser sind Sie in nur wenigen Minuten am Hauptbahnhof wie auch in der Innenstadt. Bei Buchung direkt über unsere Homepage erhalten Sie einen Gutschein, diesen dürfen Sie bei uns an der Hotelbar einlösen. Alle unsere Zimmer sind mit Schallschutz isolierten Fenstern ausgestattet, somit ist ein ruhiger Schlaf bei geschlossenem Fenster garantiert. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast herzlich willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alwin Burkhart General Manager