Jörg (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024
Komfortable Unterkunft mit ausgezeichnetem Schlafkomfort und Frühstück

Gutes Hotel in direkter Nähe zum Flughafen und zur Messe. Perfekt für den Messebesuch da nur 5 Minuten zu Fuß bis zur Messe. Schöne geräumige Zimmer und tolles Frühstücksbüffet leider ist das Restaurant wenn Messe ist schnell überfüllt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Sehr bequeme Betten und ein großes Bad. Alles in allem sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Tolles Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, haben Sie vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl den Komfort unserer Unterkunft als auch die Qualität unseres Frühstücks schätzen. Wir sind stolz auf unsere geräumigen Zimmer mit hochwertigen Betten und einem großzügigen Bad, die für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste sorgen. Dennoch bedauern wir, dass die Kapazität unseres Restaurants während Messezeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass dies Unannehmlichkeiten verursachen kann, und möchten uns hierfür entschuldigen. Für zukünftige Messen planen wir, den Serviceablauf und die Sitzplatzverfügbarkeit zu optimieren, um solche Situationen zu vermeiden. Letztendlich hoffen wir, dass Sie die vielfältige Auswahl und Qualität unseres Frühstücksbuffets genossen haben, das über 200 verschiedene Items, darunter auch regionale, vegane und glutenfreie Optionen, bietet. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Mövenpick Hotels Stuttgart