Maximilian (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Tolles Messe & Tagungshotel

9/10 Tagungshotel mit Toller Bar und nettem SPA :-)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr leises angenehmes Zimmer, gute Matratzen alles sauber und ordentlich. Zimmer sind vollständig abdunkelbar.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vegane Auswahl noch sehr klein, sonst ein ausgiebiges Konti Buffet. Abends ohne Reservierung keine Chance auf Platz, leider sind die Servicekräfte im Abendgeschäft sehr gestresst und teilweise unfreundlich.

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeption ist 10/10! Service Orientiert und hilfsbereit. Suchen Restaurants im Umkreis und sind sehr Sprachgewandt

Verreist als:Freunde
Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Maximilian, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre im SPA und die stimmungsvolle Bar unseres Tagungshotels genossen haben, sowie die Ruhe und den Komfort Ihres Zimmers mit den hochwertigen Matratzen und die Möglichkeit, es vollständig abzudunkeln. Ebenso schätzen wir es, dass Sie die Sauberkeit und Ordnung in unserem Haus positiv hervorheben. Jedoch bedauern wir, dass die Auswahl an veganen Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass Sie den Service am Abend als gestresst und teilweise unfreundlich empfanden. Wir haben auf unserem Frühstücksbuffet Handobst sowie Obstsalat, geschnittene Früchte und Gemüse. Außerdem bietet unser Frühstücksbuffet einen vegan/healthy Corner. Wir werden Ihre angebrachten Punkte intern besprechen, um unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste eine angenehme Erfahrung bei uns haben. Abschließend möchten wir unsere Freude darüber ausdrücken, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Sprachkompetenz unserer Rezeptionsmitarbeiter positiv hervorgehoben haben. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohl und geschätzt fühlt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße und ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch. Guest Relations Team Mövenpick Hotels Stuttgart