Das Hotel liegt optimal am Stuttgarter Flughafen und ein ausgezeichnetes Restaurant . Der Spabereich ist sehr empfehlenswert.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, für die freundliche Bewertung und den Aufenthalt in unserem Mövenpick Hotel Stuttgart Airport danken wir Ihnen sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns so positiv bewerten und vor allem unser Restaurant so hervorheben – eine tolle Motivation! Es freut uns, dass wir Ihnen mit unserem Wellnessbereich ein wenig Erholung ermöglichen konnten. Bezüglich Ihrer Wertung im Bereich „Sport & Unterhaltung“ sind wir als Flughafenhotel ein wenig eingeschränkt. Ein wenig Ablenkung bieten wir unseren Gästen in unserem modernen Fitness- und Wellnessbereich, in dem Ihnen nicht nur unser Gym, sondern auch zwei Saunen, ein Dampfbad, Fußbäder sowie Erlebnisduschen täglich kostenfrei zur Verfügung stehen. Für weitere Freizeitangebote in der Region stehen Ihnen die Kollegen an der Rezeption gerne beratend zur Verfügung. Sehr geehrter Gast, gerne begrüßen wir Sie schon bald wieder bei uns, um Sie von unseren Serviceleitungen zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Jürgen Köhler, General Manager – Mövenpick Hotel Stuttgart Airport