Philipp (36-40)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Passt

Ordentlich, sauber, freundlich, nur bisschen schneller dürfte alles gehen. Frühstück Spitzenauswahl, alles sehr gut und qualitativ. Bei einem Business -Hotel dieser Kategorie und am Flughafen sollte aber bei Frühstück um 6 dann schon alles hergerichtet sein. Generell aber sehr zu empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2024
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Es ist unser stetiges Bestreben, eine einladende und wohlgepflegte Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Schön, dass uns dies für Sie gelungen ist! Wir bedauern jedoch, dass das Frühstück nicht pünktlich un 6 Uhr bereits stand - das darf an den Wochentagen natürlich nicht passieren! Unser Ziel ist es, unseren Gästen zu jeder Zeit ein exzellentes Serviceerlebnis zu bieten, und wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und haben diese an unser Restaurantteam weitergeleitet. Dass unser vielfältiges Frühstücksangebot Ihren geschmacklichen Erwartungen entsprach und Sie die Qualität sowie die Auswahl loben, erfüllt uns mit Freude. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und versichern Ihnen, dass wir auch in Zukunft alles daransetzen werden, die hohen Standards unseres Hauses zu wahren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Haben Sie einen tollen Start in die neue Woche! Herzliche Grüße aus Stuttgart Guest Relations Team Mövenpick Hotels Stuttgart