Es ist toll, dass es direkt gegenüber vom Flughafen ist. Man ist schon in ein paar Schritten im Flughafengebäude. Das Hotel ist sehr ästhetisch, reinlich und gemütlich. Und der Service ist wie gesagt herausragend gewesen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Total gemütlich und geräumig
Bester Service
- Rezeption
Absolut hilfsbereit, nachdem ich einen Diamantring auf dem Nachttisch vergessen hatte und schon am Gate war. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat ihn extra über die Dauer meines Urlaubs verwahrt und mir wieder ausgehändigt, als ich aus dem Urlaub zurückgekehrt bin. Ganz toller Service!
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Mövenpick Hotel Stuttgart Airport hatten. TOLL! Wir sind begeistert, dass Sie unsere hervorragende Lage direkt gegenüber dem Flughafen zu schätzen wussten. Tatsächlich sind es nur wenige Schritte bis zum Flughafengebäude, was unseren Gästen maximale Bequemlichkeit bietet. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser Hotel und das elegante Interior Design des italienischen Stararchitekten Matteo Thun so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer als geräumig und komfortabel empfunden haben. Unsere verschiedenen Zimmerkategorien, von den Superior Zimmern bis hin zu den luxuriösen King Suiten, sind alle darauf ausgelegt, unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort zu bieten. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob für unseren außergewöhnlichen Service. Die Geschichte mit Ihrem vergessenen Diamantring zeigt beispielhaft, wie sehr sich unser Team um das Wohlergehen und die Zufriedenheit unserer Gäste bemüht. Wir legen großen Wert darauf, dass unser tolles Mövenpick-Team stets aufmerksam, hilfsbereit und diskret ist, um jedem Gast einen angenehmen und sorgenfreien Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben Ihre wertschätzenden Worte direkt an unser Rezeptionsteam weitergeleitet. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste! Herzliche Grüße, Guest Relations Team Mövenpick Hotels Stuttgart