Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens Stuttgart und des Messekomplexes. Da ich einen sehr frühen Flug hatte, beschloss ich, am Vorabend anzureisen und in diesem Hotel zu übernachten, damit ich am nächsten Morgen ohne lange Anreise meine Flugreise ab Stuttgart antreten kann. Der erste Eindruck war leider negativ, da die Rezeption unterbesetzt war und ich ca. 10 Min. für den Check-in warten musste, außerdem war der Mitarbeiter nicht freundlich und schien mit seinem Job unzufrieden zu sein. Schade.
Mein Standardzimmer war relativ klein und mit einem Queensize-Bett ausgestattet. Das Bad war sauber und hatte eine begehbare Dusche. Problem: Die Lüftung der Klimaanlage war relativ laut, so dass ich nicht gut einschlafen konnte.
habe ich wegen später Ankunft und sehr früher Abreise nicht genutzt
Ich habe den Mitarbeiter an der Rezeption gefragt, wie man die Klimaanlage ausschalten kann. Er sagte, dass dies überhaupt nicht möglich sei. Ein paar Wochen später habe ich vom Manager des Hotels erfahren, dass diese Aussage falsch ist. Außerdem gab es mit der Abrechnung ein Problem, meine Kreditkarte wurde doppelt belastet und ich musste mehrfach anrufen, damit dieser Fehler nach mehr als 3 Wochen korrigiert wird.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Flughafens Stuttgart. Zum Terminal 1 des Flughafens benötigt man ca. 5 Minuten zu Fuß. Man muss jedoch eine Straße überqueren und der Weg ist nicht durchgehend überdacht, was bei schlechtem Wetter ein Problem darstellen kann.
- Geschäftsreise
habe ich wegen später Ankunft und sehr früher Abreise nicht genutzt