Das Hotel wirkt von außen schon etwas in die Jahre gekommen, innen ist es jeodch gut eingerichtet. Der Flughafen ist in 20 Gehminuten oder eine Station mit der Tram entfernt. Für ein Airporthotel sehr angenehm.
Unser Zimmer war groß und geräumig und gut ausgestattet. Das Bett war bequem und alles hat einen guten Eindruck gemacht. Auch das Bad war an sich gut, wenn man die Decke nicht angesehen hat. An der Decke bildete sich etwas braunes, meiner Meinung nach könnten es Pilze sein, genau weiß ich es jedoch nicht. Da die Decke nicht besonders hoch war, musste man teilweise aufpassen, nicht gegen die braunen Stellen zu kommen. Soetwas ist leider nicht in einem Haus mit 4 Sternen am Flughafen Zürich zu erwarten. Daher nur die drei Sonnen für den "Ekelfaktor". Dennoch haben wir für die eine Nacht unser Zimmer behalten.
Wir haben nur eine Kleinigkeit an der Bar getrunken, der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wer nicht in der Schweiz ansässig ist sollte bedenken, dass das Preisniveau natürlich deutlich höher als im umliegenden europäischen Ausland ist.
Das Personal war ausgesprochen freundlich, der Empfang war sehr professionell und umfangreich. Ich habe schon in vielen Hotels übernachtet und Eingecheckt, jedoch war dies der bisher besste Check-in, den ich erhebt habe. Auch wenn es keine Wartezeit gab, wurden wir trotzdem gefragt, ob wir zum Empfang ein Glas Prosecco oder Orangensaft trinken möchten. Dazu wurde alles erklärt und eventuelle Fragen beantwortet, das alles mit einem freundlichen und lächelnden Mitarbeiter. Sowas wünscht man sich gerne immer!
Das Hotel befindet sich ca. 20 Minuten zu Fuß vom Terminal entfernt, in kurzer Entfernung zum Hotel befindet sich auch eine Tram Haltestelle, von welcher aus man problemlos zum Flughafen kommt. Dazu bietet das Hotel auch einen Shuttleservice an, den wir jeodch nicht genutzt haben. In der direkten Hotelumgebung gibt es sonst jeodch nicht viel.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Max |