Isabel (26-30)
Alleinreisend • November 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel (zur Konferenz) mit tollem Service

Gut

Besonders positiv überrascht hat mich der kostenlose Shuttle-Service vom/ zum Flughafen. Ich hatte vorher angerufen und gemeldet, wann mein Flieger ging, ein Shuttle stand dann pünktlich bereit.

• Mein Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Es war ruhig, ich konnte gut schlafen. Der Fernseher ist modern und groß. Es gab eine Nespresso-Maschine im Zimmer mit mehreren Kapseln zur Auswahl.

• Gut
  • Ich habe nur das Frühstücksbuffet im Hotel genutzt. Dieses war lecker und reichlich. Von der Auswahl her oberer Standard. Von jedem etwas, aber nun auch nichts außergewöhnliches. Das Rührei war mit etwas zu flüssig von der Konsistenz her, aber Geschmäcker sind verschieden. Der Frühstücksraum war sehr ansprechend eingerichtet und man konnte z.B. schön am Fenster sitzen. Der Service war flink und nett.

• Die Hotel-Mitarbeiter waren sehr nett. Vorab hatte ich mit ihnen telefoniert wegen dem Flughafen-Shuttle, alles kein Problem und reibungslos abgelaufen. Vor Ort ein netter und zuvorkommender Service am Check-In / Check-Out und zwischendurch.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut