Der Gast in König. Die Hotelanlage überzeugt vom Angebot.
Die Zimmer sind von der Einrichtung schon älter aber gemütlich. Uns hat der Stil der kleinen nubischen Häuschen sehr zugesagt.
Das Hautrestaurant hat ein sehr gutes Essen. Insbesondere das orientalische Buffet ist sehr ansprechend. Wir wurden Fans der arabischen Küche. Dann besuchten wir auch das Seagulls Restaurant und hatten einen super Abend mit einem Tisch unmittelbar am Meer. Eine tolle Atmosphäre.
Wirklich alle Mitarbeiter sind unaufdringlich und sehr freundlich. Absolut top.
1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam. Das Hotel liegt direkt am Meer in der Bucht El Quadim. Wir nutzen nur den Hotelbereich.
Der Spa Bereich hat eine schöne Sauna / Dampfbad und Jaccuzi, welche (wohl) nur in Verbindung mit den Spa-Angeboten genutzt werden können. Das Angebot an Massagen (Gruß an den Mitarbeiter mit Namen Mohammed, er ist der Beste!) überzeugte.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Karl, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Architektur und das Hotelkonzept zugesagt haben, In diesem Jahr haben wir unser Renovierungsprojekt gestartet und werden nach und nach all unsere 250 Zimmer heller und moderner renoviert haben. Es ist sehr schӧn zu lesen, dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Unsere Mitarbeiter stehen all unseren Gästen immer zur Seite und sind sofort zur Stelle falls es irgendetwas gibt was wir für unsere Gäste tun kӧnnen. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Gerne teilen wir Ihr überaus positives Feedback mit dem gesamten Team, denn nur gemeinsam ist es uns möglich, für einen solch fantastischen Aufenthalt zu sorgen. Unser gesamtes Team würde sich sehr freuen, Sie schon ganz bald wieder in Ihrem Zuhause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team