Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Aus Gästen werden Stammgäste :-)

Kleine, sehr schöne Anlage, eher „Bungalowstil“. Sehr gepflegt, vom letzten Zimmer bis zum Strand 6 Minuten. Sehr schönes Hausriff mit fast allen üblichen Verdächtigen ausm Rotem Meer, selbst Delfine haben sich in der Bucht sehen lassen. Personal äusserst diskret und vorbildlich an Freundlichkeit, vom Gärtner bis zum Room Manager. Noch nie zuvor so gut in einem Hotel gegessen 👌 wir kommen wieder. Absolut entspannend, von Ankunft bis Ende.

• Wir waren im Zimmer 2202, eher am Ende der Anlage. Sehr ruhig, nicht mehr die neuesten Zimmer dafür immer sehr sauber und alles vorhanden was man braucht.

• Täglich sich ändernde Speisekarte, immer sehr schmackhaft. Es gab nichts was uns nicht schmeckte. Angenehm finden wir, die Speisen werden am Buffet vom Personal gereicht, hoffentlich bleibt das so, sodass sich nicht etliche Finger und Hände in den Buffetpfannen und Töpfen verirren :-)

• Sehr guter Service vom Empfang bis zum Zimmerservice.

• Von HRG Privattransfer ca 90 min. Waren nur in der Hotelanlage, mehr zu sehen war nicht unser Ziel. Die Anlage liegt zwar an der Hauptstraße, aber für uns nicht wirklich störend, man hat kaum den Verkehr gehört.

2 Pools, 1 Minikinderpool, Tischtennis, Schach, Kamelreiten, Pferdereiten, Schnorcheln, Gym, Tauchen. Entertainment gabs, aber eher diskret und ruhig, haben wir aber gerne verpasst da Ruhe und Entspannung im Vordergrund unserer Reise standen.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Michael