Wir haben das Hotel Mövenpick für unseren Tauchurlaub im August/September 2021 gewählt. Es war ein genialer Tauchurlaub mit einer Top-Betreuung durch die Tauchbasis der Extra Divers vor Ort. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Unser Zimmer war grosszügig, sauber und wurde jeden Tag mit Liebe gepflegt. Das Bett war bequem und die Klimaanlage ideal positioniert - sprich nicht über dem Bett oder im Bereich des Betts - so war der mühsame "Zug", der von vielen Klimaanlagen ausgeht, beim Schlafen nicht störend. Nasszelle war geräumig und wurde jeden Tag gereinigt.
Die Verpflegung war sehr gut, breit gefächert und frisch zubereitet. Durch die Corona-Schutzmassnahmen wurde das Buffet nicht für die Selbstbedienung freigegeben und das Personal hat geschöpft. Dies war eine neue Erfahrung und brauchte am Anfang etwas Abstimmung, bis man die "richtigen" Mengen auf dem Teller hatte. Genial war die frische Zubereitung der Omeletts am Morgen - der Koch wusste bereits am dem zweiten Tag, welcher Gast sein Omelett wie haben möchte - Chapeau.
Wir wurden sowohl in den Restaurants des Hotels, dem Strandrestaurant bei der Tauchbasis wie auch der Bar jederzeit zuvorkommend und rasch bedient. Die Keller waren aufmerksam und freundlich - hat bestens gepasst. Bei Fragen oder Anliegen wurden wir jederzeit auch von der Rezeption kundenorientiert bedient.
Das Hotel ist einsam und ruhig gelegen. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Der Strand bietet Platz und lädt zum Ausruhen ein :-) Wer regelmässige Ausflüge in die "Stadt" ausserhalb der Anlage sucht, ist im Mövenpick sicher nicht am richtigen Ort.
Wir haben die Freizeitangebote inkl. der tollen Pools nie genutzt, da wir ausschliesslich mit Tauchen beschäftigt waren :-) Wir haben das Hotel wegen der Tauchmöglichkeiten gewählt und wurden nicht enttäuscht. Die Tauchbasis der Extra Divers war aus unserer Sicht top, dienstleistungsorientiert und zuvorkommend. Die in Anspruch genommenen Ausbildungen wurden von vorbildlich agierenden Tauchlehrern durchgeführt und das Tauchen am Hausriff war genial. Die Ausflüge waren top organisiert und wurden speditiv durchgezogen - egal ob mit Bus oder Boot. Es war eine Supererfahrung und das Hausriff und die Basis sind definitiv zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Mario |