Robin (14-18)
Verreist als Freunde • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel mit super Tauchbasis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein einziger Traum. Man wird sehr freundlich Empfangen und das Personal ist sehr Hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Zu unserem Reisezeitraum (Ende Dezember- Anfang Januar (Silvester)) war die Hotelanlage komplett ausgebucht. Dies hat man jedoch nicht bemerkt. Man fand überall immer einen Platz. Egal ob am Strand oder am Pool. Die Reservierungen mit dem Handtuch sind somit hinfällig. Am Strand wir man ausserdem mit Cocktails bedient und mit dem Essen deiner Wahl. Die Tauchbasis ist sehr groß und geräumig. Man bekommt dort alles was das Herz begehrt. Die Arbeiter sind sehr freundlich. Das Schleppen von schweren Flaschen entfällt dort komplett. Man gibt sein Jacket am Jetty ab und dort wird sie fertig montiert und dann kann man sich entscheiden ob man mit dem Boot rausfährt oder direkt ins Meer eintaucht. Mir persönlich sind nur zwei Sachen negativ aufgefallen. Zum einen: Das Mövenpickeis. Irgendwo wurde offensichtlich die Kühlkette unterbrochen und das Eis in der gesamten Anlage war mit großen Eiskristallen durchzogen. Wir haben nach der ersten Kugel die Finger davon gelassen. Jedoch werden die Waffeln frisch am Eisstand gemacht. Und zum anderen: Die Weitläufigkeiten der Anlage. Die Bars und Restaurants sind zwar sehr schön in der Anlage aufgeteilt jedoch waren wir in der nähe vom Al Fresco. Von dort aus ist es sehr weit bis zur Rezeption, zum Strand und erst recht bis zur Tauchbasis. Aber die Wege die man dort laufen musste hat man gerne angenommen da man entweder direkt am Meer entlang laufen konnte oder durch die sehr gepflegte Anlage. Wir werden im nächsten Jahr wieder Silvester dort verbringen. Der Urlaub war übrigens sehr erholsam. Die Clientel dort stimmt einfach. Man trifft dort auf keine Menschen aus dem Osten die sich wegen des All Inclusivs die ganze Zeit betrinken wie es direkt in Hurghada der Fall ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde