Werner (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2008 • 1 Woche • Strand
Beste Erholung

In einem hübschen Hoteldorf verbrachte ich geruhsame Ferien, wurde freundlich bedient und schlief in einem peinlich sauberen Zimmer. Achtung! Nicht vom Hotelzimmer aus telefonieren. Es werden mindestens 2000 Prozent auf die Taxen draufgeschlagen. Ein zwanzigminütiges Gespräch kostet einiges über hundert Schweizer Franken.

• Im Zimmer fehlte es an nichts. Sogar Kühlschrank, Safe und Fön waren vorhanden.

• So eine riesige Auswahl an feinsten Gerichten habe ich bisher noch nie gesehen. Auch mit ägyptische Spezialitäten wird man verwöhnt.

• Die Angestellten des Hotels sind immer hilfsbereit und überaus freundlich. Verständigung gut mit Englisch. Vom Verlassen des Hotels bis zum Abflug ist mit vier Stunden zu rechnen.

• Das Hoteldorf ist für Leute geeignet, die Jubel und Trubel aus dem Weg gehen. Zum Flughafen Marsa Alam fahrt man eine gute Stunde. An Ausflugsmöglichkeiten ist die Auswahl klein.

• Gut

Das Schwimmbadwasser ist überaus sauber und brennt auch nach einer Stunde nicht in den Augen. Ich hatte den Pool zur Alleinbenützung. Die anderen Gäste benützten ihn nicht, obwohl das Wasser Anfang Dezember 24 Grad warm war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2008