Romina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Ägypten - glutenfrei + vegan

Einzigartiges Hotel – Perfekt für Veganer und Glutenfrei! Dieses Hotel war mit Abstand das beste, in dem ich je war! Es ist nicht das klassische Hotel, wie man es vielleicht erwarten würde, sondern ein Ort, an dem man sich wirklich individuell umsorgt fühlt. Besonders beeindruckend war, wie auf meine speziellen Ernährungswünsche eingegangen wurde – ich ernähre mich vegan und glutenfrei, und es war, als hätten sie genau dafür ein eigenes Konzept. Das Essen war unglaublich vielfältig, frisch und immer an meine Bedürfnisse angepasst. Der Service war absolut aufmerksam und hat alles getan, um meinen Aufenthalt perfekt zu machen. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, ohne dass ich mich jemals erklären musste. Wenn ihr nach einem besonderen Ort sucht, an dem ihr euch rundum wohlfühlt und keine Kompromisse eingehen müsst, dann kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!

• Die Zimmer sind so gemütlich und sehr edel eingerichtet. Eine perfekte Mischung aus Minimalistisch und Gemütlichkeit.

• Das Essen ist super, glutenfrei und vegan. Es gibt hier das leckerste vegane mousse au chocolat.

• Es wurde auf alle Wünsche eingegangen, Jeden Tag gabs Datteln aufs Zimmer etc.

• Die Lage war super. Flughafen ist in der Nähe und man ist sehr für sich.

Hier gibt es viele Möglichkeiten , von Tauchen bis Wüstentour mit Quad. Es gibt jeden Tag Yoga Angebote, mit Sonnenaufgangsyoga und Fitnessstudio. Top Modern.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Romina

Liebe Romina, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als das beste Hotelerlebnis beschreiben und besonders Ihre veganen und glutenfreien Ernährungswünsche perfekt berücksichtigt wurden. Dass Sie sich so individuell umsorgt gefühlt haben, erfüllt uns mit Stolz, da uns die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges, frisches und auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Essen so gut gefallen hat. Besonders freut uns, dass Sie die vegane Mousse au Chocolat genossen haben! Ihr Lob über unseren aufmerksamen Service und die gemütlichen, edel eingerichteten Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Die Lage und die zahlreichen Aktivitäten wie Yoga, Tauchen und Wüstentouren machen das Erlebnis bei uns sicherlich einzigartig, und es ist toll, dass Sie diese Vielfalt genossen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre herzliche Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team