Wir haben uns zu 100% dort wohl gefühlt und kommen wieder :-) Super Service, tolles abwechslungsreiches und sehr geschmackvolles Essen!!!! Ein Traumurlaub zum Seele baumeln lassen und verwöhnen.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel: Ihnen das Gefühl zu geben, angekommen zu sein, wie zu Hause. Dass Sie unsere Servicequalität und die kulinarische Vielfalt so begeistert haben, macht uns besonders stolz. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um Ihnen eine unvergessliche Auszeit voller Genuss und Entspannung zu bieten – umso schöner, dass Sie das in vollen Zügen genießen konnten. Ihre Worte sind für uns ein großes Lob und gleichzeitig Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für Ihr Wohlbefinden zu sorgen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden warme Grüße, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team