Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Bestes hotel was wir hatten

Wir sind zum 6ten Mal in ägypten und haben unseren Traum gefunden das beste hotel was wir hatten die Mitarbeiter sind so nett hilfsbereit und liebenswert die Anlage ist supergepflegt und alles im top Zustand die Zimmer sehr gut ausgestattet und immer sehr gut gereinigt wir hatten ein älteres welches aber top war das essen ist sehr abwechslungsreich mit guten themenabenden schmackhaft gut gewürzt und wirklich für jeden was dabei der Strand mit der bucht und dem hausriff ist einmalig für uns der beste schnorchelpunkt den wir kennengelernt haben die fischvielfalt ist einmalig und mann kann direkt vom Strand oder vom tauchersteg ins Wasser die Jungs am Strand passen super auf machen immer sauber und jeder ist so freundlich die Bar am Strand wird super geführt und das Mittagessen im divers Club mach den Strandtag zu besonderen Erlebnis mann kann super entspannen und relaxen ohne Animation und Unterhaltung wir in Form von guter Musik an verschiedenen Orten und uhrzeiten Angeboten mann könnte noch schreiben ohne ende aber wir sagen nur danke für einen unvergessenen urlaub an das ganze Team und wir kommen auf alle Fälle wieder

• Älteres Zimmer aber sehr gut ausgestattet und immer top gepflegt die Betten sind super mit einer auswahl an verschiedenen Kissen

• Sehr schmackhaft und abwechslungsreich das beste Essen was wir in ägypten hatten für jeden was dabei

• Top top nicht zu übertreffen wünsche wurden direkt erfüllt

• Fahrt von marsa alam ca 1 Std 15

Der Pool und der Strand sind schön ruhig und super zum Entspannen und die Mitarbeiter alle top

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen hier auf HolidayCheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Resort Ihr Paradies in Ägypten gefunden haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team