Die gesamte Architektur, Die Lage, die Buffets, das Personal und die Schokoladestunde - alles super. Leider hat Fauna und Flora des Hausriffs schon stark gelitten
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir haben uns die Nubian Suite, all inclusive geleistet: direkt am Riff, nicht weit weg von den Bars, restaurants und Strand. Dreibett, große Zimmer, große Terrasse, Jaccuzi
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet ist morgen, mittags und abends so vielfältig und reichlich, dass keine Lust auf ein a la carte in den anderen Restaurants aufkam
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches, hilfsbereites und nicht aufdringliches Personal überall: Strand, bar, Zimmer und Restaurant
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Spa und Massagen haben wir nicht benutzt, da Jaccuzi am Zimmer
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Pepi |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Pepi, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Unser Resort ist wirklich ein kleines Paradies in welchem man einfach nur abschalten und alles um sich herum vergessen kann; eine kleine Wohlfühloase mitten in der Wüste. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotelkonzept von Ruhe und Enspannung, in Kombination mit der nubischen Bauweise und unserer angebotenen Serviceleistungen Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Das gesamte Team würde sich sehr darüber freuen, Sie schon ganz bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team