Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Direkter privater Zugang zum Roten Meer mit eigenem Riff und Taucherbasis. Auch Schnorchelbegeisterte können die Unterwasserwelt und -fauna in ihrer Vielfalt erleeben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles sehr gepflegt und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr gute vielfältige Küche mit nationalen und internationalen Speisen. Alle Speisen sind ausgeschildert.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und kundenorientiert ohne aufdringlich zu wirken.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Recyclingstationen sind eingerichtet; es werden Trinkhalme aus Bambus benutzt und diese werden recycelt
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rolf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und besonders unser direkter Zugang zum Roten Meer, die gepflegte Anlage sowie unser vielfältiges Restaurantangebot geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit und Servicequalität, daher ist es besonders schön zu wissen, dass unsere Bemühungen – von Recycling-Stationen bis hin zu aufmerksamem und freundlichem Personal – positiv wahrgenommen werden. Ihre Worte bestärken unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin unseren Gästen unvergessliche Momente zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team