Kevin Christian (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Eher teurer, aber lohnenswerter Erholungsurlaub

Empfehle eine Anreise nach Airport Marsa Alam, dann ist das Hotel rund 1h mit dem Bus entfernt. Das Hotel ist gepflegt, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es verfügt über mehrere Restaurants, welches immer leckere Speisen anbieten. Essensqualität über dem ägyptischen Durchschnitt und ausgewogen. Der Strand ist schön, der Zugang über den Steg oder Strand möglich. Das Riff noch zu grossen Teilen erhalten. Für den Urlaub zur Erholung einfach perfekt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Weit aussehalb.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Kevin Christian

Sehr geehrter Kevin, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie unsere Hotelbetten für bequem empfunden haben. Das ganze Team des Mövenpick Resorts El Quseir steht Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Wann auch immer es etwas gibt, sind wir sofort zur Stelle. Fast alle der Mitarbeiter arbeiten seit vielen Jahren in unserem Resort, daher sind alle wie eine große Familie zusammen gewachsen und darin werden natürlich auch unsere Gäste aufgenommen. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Hotelkonzept "Ruhe und Erholung" Ihren Geschmack getroffen haben und Sie in unserer tollen Bucht von den Alltagsstrapazen entspannen konnten. Unser gesamtes Team würde sich freuen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team