Walter (51-55)
Alleinreisend • März 2015 • 1 Woche • Strand
Eine Oase der Ruhe

Wer Ruhe sucht und einen entspannten Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Auf Grund der Bewertungen habe ich mich für dieses Hotel entschieden - und es war die richtige Entscheidung. Keine Animation - einfach Relaxen. Das Zimmer war etwas klein, aber ausreichend und sauber. Ein ganz großes Lob an die Küche. Alle Gerichte waren ausgezeichnet und es hat mir jeden Tag super geschmeckt. Frisches Brot, frischgepresste Säfte und eine große Auswahl an Obst. Das Personal war immer sehr nett, hilfsbereit und so nicht aufdringlich, wie ich es schon oft in anderen Hotels in Ägypten erlebt habe. Die vorhandene Tauchbasis war sehr gut organisiert und ging auf spontane Wüsche ein. Was mir gefallen hat, waren die kurzen Wege. Von der Basis zum Steg waren es nur wenige Meter und es war immer Personal da, die beim An- bzw. Ablegen der Tauchaustrüstung behilflich war. Ein unvergessenen Erlebnis war das Fluorensenztauchen. Das kann ich jedem Taucher mal empfehlen. Die Unterwasserwelt einmal ganz anders von einer anderen Seite zu erleben. Im ganzen hat mir der Urlaub sehr gut gefallen und es könnte durchaus sein, dass ich dieses Hotel nochmal in die engere Auswahl nehmen werden. Ein Plus für das gute WLAN. Selbst am Strand hatte ich WLAN.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren immer sauber, die Dusche im Bad dürfte allerdings einmal revoviert werden.

• Speisen waren alle super lecker. Mein Favorit war der Fisch in Zitronenbuttersoße.

• Personal sehr nett und hilfsbereit und nicht aufdringlich.

• Einziges Nachteil, es liegt fast 2 Stunden vom Flughafen Hurghada, vom Flughafen Marsa Alam ca. 70 Minuten entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Walter

Lieber Walter, vielen Dank für das positive Feedback und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. In unserem kleinen Paradies, direkt am Roten Meer, kann man tatsächlich die perfekte Mischung aus Erholung und Aktivität genießen. Egal, ob am Strand mit einem kühlen Drink beim Sonnenbaden oder beim Tauchen und Schnorcheln in unserer farben- und artenreichen El Quadim Bucht. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung des Fluoreszenz-Tauchens. Das ist wirklich für jeden Taucher ein ganz besonderes Highlight: ausgestattet mit UV-Lampen werden hier die scheinbar glühenden Korallen erkundet, die mit Hilfe eines Proteins den für unser Auge unsichtbaren Anteil des Lichtspektrums in sichtbares Licht umwandeln. Übrigens: Schauen Sie sich doch bei Ihrem nächsten Besuch mal unseren wöchentlich gezeigten Film “Meeresleuchten” an, dieser beschäftigt sich unter anderem mit dem beschriebenen Fluoreszenz-Effekt. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und sonnige Grüße! Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team