Martin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Tauchreise in einem super Hotel

Sehr schönes Hotel in Ägypten! Die Küche ein Hammer! Der Küchenchef Ralph zaubert Dinge auf den Teller - unglaublich. Ich habe in Ägypten noch niemals Spargel gegessen. Am 11.03. war es die Erstmals! Der war sensationell gut. Was die auf den Tisch zaubern ist sensationell!

• Sehr schön und alles da was man benötigt! Fernseher und die Pflege der Zimmer super

• Wir waren tauchen und es waren genügend Restaurants da. Optimal! Mehr ist nicht notwendig. Optimale Anzahl und sehr gut gemacht!

• Personal reißt sich den Arsch auf. Mehr geht nicht mehr und ist auch nicht möglich! Zimmer immer top gepflegt, Koffer wurde in Wien versammelt und auf falschen Flughafen geliefert. Personal von Mövenpick war super und hat alles organisiert, dass wir das Ding nach vier Tagen bekommen haben!

• Liegt super am Strand und der ist sehr schön und super gepflegt! Hurghada 1.30 Stunden, Marsa Alam ca. 45 min. Shopping außerhalb is nicht viel los bzw. möglich.

Alles da! Tauchen super gepflegte Basis! Strand ist optimal mit Liegestühlen und Schirmen. Passt alles!

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Martin

Lieber Martin, es war uns eine Freude, Sie und Ihre Partnerin als Gast in unserem kleinen Paradies willkommen zu heißen! Volle Punktzahl und Ihre Weiterempfehlung – über diese Bewertung freuen wir uns sehr! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter kommt von Herzen und alle haben leidenschaftlich daran mitgearbeitet, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen und auch, den am Flughafen verschollenen Koffer ausfindig zu machen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl die farben- und artenreiche Unterwasserwelt unserer El Quadim Bucht genossen haben als auch die kulinarischen Highlights des Küchenteams rund um Chefkoch Ralf. Ihr tolles Feedback haben wir gerne an die Kollegen weitergegeben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen am Roten Meer! Sonnige Grüße Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team