- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
durch eine Empfehlung von Freunden haben wir dieses Hotel gebucht und nicht bereut. Von schlichter Eleganz dafür eine Toplage mit tollem Blick. Die Zimmer oder besser gesagt Bungalows sind eher klein aber mit Allem was man braucht und der Ausblick auf das Meer ist traumhaft. Das beste an diesem Hotel sind wohl die Menschen die darin arbeiten. Egal ob es das Reinigungspersonal, Service oder Strandkellner sind, Alle waren immer freundlich stets gutgelaunt und zurückhaltend. Der Chef der Küche Hr. S. sorgt mit seinem Team für ein hervorragendes Essen. Besonders die frischen Croissants jeden Morgen waren einfach toll. Wer Ruhe und Erholung sucht ohne großen Schnick-Schnack dafür mit einem tollen Riff und einer tollen Sundownerbar der ist hier bestens aufgehoben. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, vielen Dank, dass Sie Ihre kürzlichen Urlaubserfahrungen hier auf HolidayCheck teilen! Es freut uns zu lesen, dass Sie einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und die kulinarischen Köstlichkeiten Sie begeistern konnten. Ein Sundowner in unserer Top of the Rock Bar ist wirklich eine gute Entscheidung, denn die Lage direkt am Riff ist einzigartig und der Blick über das Rote Meer bei Sonnenuntergang unbezahlbar. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem kleinen Paradies und senden sonnige Grüße nach Deutschland. Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team