Pedro (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Taucher wunderbar !

Gut

Sehr gutes Hotel, besonders geeignet für Taucher! Sehr freundliches und nicht aufdringliches Personal. Die Tauchbasis im Hotel ist Top! In der Hotelanlage ist es angenehm ruhig, keine laute Musik am Pool und kaum Animation. Gerne kommen wir wieder.

• Gut
  • Etwas klein, aber sehr schöne Terrasse.

• Man hat die Wahl zwischen zwei a’la card-Restaurants und einem großen Büfett-Restaurant.

• Personal ist sehr freundlich aber nicht aufdringlich.

• 1 Stund Autofahrt vom Flughafen Marsa Alam.

Besonders gut für Taucher!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Veranstalter:Booking
    Vorname:Pedro

Sehr geehrter Pedro, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und vor allem unser Riff gefallen hat. Unser Hausriff ist wirklich eines der besten der Welt. Hier wird es nicht nur gepflegt und geschützt; Es ist wie ein riesiges Aquarium. Als Schnorchler oder Taucher ist es wirklich etwas Besonderes, die schönen Kreaturen der Unterwasserwelt in ihrem freien Lebensraum zu beobachten. Das ganze Team des Mövenpick Resorts El Quseir steht Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Wann auch immer es etwas gibt, sind wir sofort zur Stelle. Fast alle der Mitarbeiter arbeiten seit vielen Jahren in unserem Resort. Daher sind alle wie eine große Familie zusammen gewachsen und darin werden natürlich auch unsere Gäste aufgenommen. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Durch die verschiedenen Themennächte und a la carte Restaurants haben unsere Gäste sehr viele Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Wir alle freuen uns schon jetzt, Sie ganz bald wieder in Ihrem Zuhause willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team