- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir als Ehepaar waren im älteren Bereich (Group 19) untergebracht. Das Zimmer selber war sehr sauber (deshalb gab es für die Zimmerreinigung regelmäßig ein paar Euro-Münzen bzw. 1Dollar-Scheine aufs Bett), doch merkt man an Kleinigkeiten schon, dass unsere Unterkunft etwas in die Jahre gekommen ist. Das hat aber für uns keine Auswirkung auf unsere Bewertung, im Gegenteil können wir das gesamte Hotel samt Anlage durchaus mit hoher Zufriedenheit weiterempfehlen.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Vanni |
Sehr geehrter Vanni, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem kleinen Paradies verbracht haben. Das ganze Team des Mövenpick Resorts El Quseir steht Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Wann auch immer es etwas gibt, sind wir sofort zur Stelle. Fast alle der Mitarbeiter arbeiten seit vielen vielen Jahren in unserem Resort, daher sind alle wie eine große Familie zusammen gewachsen und darin werden natürlich auch unsere Gäste aufgenommen. Auch wenn es für Sie nicht relevant war, wollen wir Sie gerne wissen lassen, dass wir in diesem Jahr unser Renovierungsprojekt gestartet haben. All unsere 250 Zimmer werden nach und nach heller und moderner renoviert sein. Das gesamte Team freut sich schon jetzt, Sie ganz bald wieder in unserem kleinen Paradies willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team