Ute (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder. Müssen nur sparen.

Ein wirklich toll gelegenes Hotel mit traumhaften Riffs zum schnorcheln und Tauchen. Wer Action in Form von Disco und Animation will ist hier fehl am Platz. Hier ist Action in Form von Leben mit der Natur angesagt. Es gab 3 baby-riffhaie. Adlerrochen Schildkröten usw. Für mich überwältigend. Nach Schulterbruch im November 18 habe ich mir flossen gekauft und bin als "einarmig er Bandit" zum schnorcheln gegangen. Wenn ich wieder fit bin werde ich dort einen tauchkurs machen. Die Bar am Abend mit Blick in die Bucht und ins Meer. Für mich ein Traum.

• Für uns absolut ok. Sauber, große begehbare Dusche und Ägyptischisch Flair. Jedes Zimmer als einzelne Einheit in der großen Anlage. Also nicht lauffaul sein. Wir gingen morgens und abends lieber direkt am Meer entlang und genossen den traumhaften Sternenhimmel.

• Halt moevenpick. Super

• 1 A. Nie wieder Hurghada. Sogar meine hübsche Tochter fühlte sich wohl. Ohne schräge Anmache. Perfekt geschultes Personal.

• Gut
  • Wir haben keine Ausflüge unternommen da wir uns am Strand und in der Bucht so wohl fühlten. Ausflüge haben wir in den ersten Urlauben in Ägypten schon unternommen. Wenn man so will ist der einzige Nachteil, dass das hotel direkt an der Straße liegt und man ab und zu die Lkws hoehrt. Uns hat es aber nicht gestört. Waren eh meistens im Wasser. Meine Tochter spielte noch turtle Taxi. Eine in der Nacht geschluepftes Schildkrötenbaby wurde von uns aus dem Gefahrenbereich am Strand gebracht. Mit Flossen und Elan brachten wir sie bis hinter die Kette wo die Strömungen Richtung Strand nicht mehr da war. Wir hoffen sehr dass sie es geschafft hat.

Für geden was dabei. Wer dort verhungert ist selber schuld.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Maya Mitulski Guest Experience Manager