Gleich vorab die Kurzfassung. Nach vielen Aufenthalten in den Regionen Marsa Alam, Hurghada und dem Sinai können wir sagen, WIR SIND ANGEKOMMEN! Bei diesem Hotel stimmt für uns einfach das Gesamtpaket und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatten ein Delux- Zimmer im Bereich 12 mit Poolblick. Es war sehr zentral gelegen, mit kurzen Wegen zur Lobby, zum Hauptrestaurant und zum Strand. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und haben in den Schränken genügend Platz für die Kleidung von zwei Personen und zusätzlich viel Stauraum. Das Badezimmer war renoviert und hat eine großzügige Dusche. Im Bad gibt es auch genügend Ablagemöglichkeiten. Wir hatten ein Queensize- Bett mit sehr guten Matratzen. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher mit der Möglichkeit sich Kaffee oder Tee zu kochen.
Im Hotel hat man die Wahl zwischen verschiedenen Restaurants. In der Orangerie dem Hauptrestaurant gibt es Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Mittags ist allerdings auch das Essen im Diver's Club am Strand sehr zu empfehlen. Am Abend hat man noch die Möglichkeit, A la Carte im Seagull Restaurant oder italienisch, im Al Fresco Restaurant, zu essen. Wir können alle Restaurants empfehlen, auch wenn Geschmack immer eine subjektive Sache ist, uns hat es sehr gut geschmeckt. Ein besonderes Lob und Dankeschön an den deutschen Chefkoch Torsten und sein gesamtes Team...macht weiter so.
Allen Mitarbeitern im Service ein großes Dankeschön. Uns hat vor allem der respektvolle Umgang mit den Gästen gefallen. Speziell der Zimmerservice funktionierte sehr gut und auf individuelle Wünsche wurde prompt reagiert. Besonders hervorzuheben ist die Arbeit der Gästebetreuerin. Bei Problemen war Alice immer zur Stelle, um kompetent zu helfen. Noch ein Tipp von uns 😉, wenn Ihnen irgendetwas nicht gefällt oder Sie ein Problem haben...reden, anstatt nach dem Urlaub Ihren Unmut, mit einer schlechten Bewertung Kund zu tun. Das aber nur Nebenbei.
Das Hotel befindet sich an der wunderschönen El Quadim Bay. Es fügt sich mit seiner nubischen Architektur wunderbar in die natürliche Umgebung ein. Bei den Außenanlagen ist ein für uns, sehr stimmiges Nebeneinander von schlichter Kargheit und grünen Oasen, gelungen. Der Strand ist eine Augenweide und das Hausriff fantastisch. Die Fahrzeit vom Flughafen Hurghada betrug ca. zwei Stunden.
Wir sind eher die, die am Strand liegen, die Ruhe und natürlich das Wasser genießen. Es gibt jeden Tag ein Tagesprogramm für die verschiedensten Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie unsere Hotelbetten für bequem empfunden haben. Das ganze Team des Mövenpick Resorts El Quseir steht Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Wann auch immer es etwas gibt, sind wir sofort zur Stelle. Fast alle der Mitarbeiter arbeiten seit vielen vielen Jahren in unserem Resort, daher sind alle wie eine große Familie zusammen gewachsen und darin werden natürlich auch unsere Gäste aufgenommen. Ich bedanke mich auch von meiner Seite und immer herzlich willkommen. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Durch die verschiedenen Themennächte und a la carte Restaurants haben unsere Gäste sehr viele Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, ist wirklich ein einmaliges Riff und das beste, gepflegteste und geschützte Riff in dieser Region. Schnorchler und Taucher kӧnnen hier wirklich unter top Konditionen die wunderschӧne und atemberaubende Unterwasserwelt beobachten und kennenlernen. Wir würden uns sehr darueber freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alice Angermann Guest Relations Supervisor