Vorab gebe ich eine 10/10 ,war bereits schon 8-9 in EGYPT (Makadi-Soma) solch eine schöne Hotelanlage sah ich nie, tolle Bucht /schönes Riff/alle super freundlich /essen ein träumchen /Fitnessraum TipTop/ ich komme wieder !!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie unser Resort als so besonders empfinden, vor allem, da Sie bereits mehrfach in Ägypten waren. Es freut uns ungemein, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere Hotelanlage mit ihrer wunderschönen Bucht und dem beeindruckenden Riff so schätzen. Die Natur hier ist wirklich etwas ganz Besonderes, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie die einzigartige Atmosphäre genießen konnten. Auch Ihr Lob für unser Essen, den Fitnessraum und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams macht uns sehr glücklich. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen nicht nur höchsten Komfort, sondern auch eine herzliche und familiäre Atmosphäre zu bieten – umso mehr freut es uns, dass Sie dies so positiv wahrgenommen haben. Dass Sie bereits jetzt planen, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team