Das Hotel ist insgesamt top. Die Zimmer sind gut aber nicht sehr gut. Trotzdem wer hier meckert hat irgendwelche Probleme. Total spitzen Hotel. Luxus mit Bodenständigkeit.
Top top top. Mehr gibt es nicht zu sagen. Wenn man etwas mehr essen und trinken will all in dringend empfohlen.
Besser geht’s eigentlich nicht.
Lage top. In der Nähe nicht viel. El Quseir kann man sich mal anschauen. Von marsa alam kürzer als von hurghada.
Von allen etwas da. Tauchen Schnorcheln spitze.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Freddy |
Lieber Friedrich-Wilhelm, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das ganze Team des Mövenpick Resorts El Quseir steht Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Wann auch immer es etwas gibt, sind wir sofort zur Stelle. Fast alle der Mitarbeiter arbeiten seit vielen vielen Jahren in unserem Resort, daher sind alle wie eine große Familie zusammen gewachsen und darin werden natürlich auch unsere Gäste aufgenommen. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Durch die verschiedenen Themennächte und a la carte Restaurants haben unsere Gäste sehr viele Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, ist wirklich ein einmaliges Riff und das beste, gepflegteste und geschützte Riff in dieser Region. Schnorchler und Taucher kӧnnen hier wirklich unter top Konditionen die wunderschӧne und atemberaubende Unterwasserwelt beobachten und kennenlernen. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maya Mitulski Guest Experience Manager