Werner (71+)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Mövenpick El Quseir - immer eine Reise wert!

Gut

Das Mövenpick Resort ist eine sehr schöne, gepflegte und weiträumige Anlage mit viel Grün. Ein echtes Highlight ist die Badebucht mit Sandstrand und direktem Zugang zum Meer. Die Korallenbänke sind unmittelbar schwimmend zur erreichen und mit Schnorchel und Brille gewinnt man einen phantastischen Eindruck der Unterwasserwelt.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Die Betten sind jedoch sehr gut, so dass eine entspannte Nachtruhe gewährleiste ist.

• Das Buffet zum Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Die Speisen sind frisch zubereitet, vielfältig und schmackhaft.

• Besonders hervorzuheben ist die besondere Freundlichkeit des Hotelpersonals in allen Bereichen. Auch bei Problemen beeindruckt die spontane Hilfsbereitschaft, hier möchten wir insbesondere die engagierte Gästebetreuerin Patrizia nennen. Und falls erforderlich, ist ein Arzt vor Ort, der auch in der Nacht verfügbar ist.

• Die Fahrt vom Flughafen Hurghada zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden über durchweg gut ausgebaute Straßen.

• Gut

Für Tauchbegeisterte gibt es eine sehr gute Tauchschule für Anfänger und Fortgeschrittene. Organisation und Sicherheitsaspekte sind vorbildlich und für ägyptische Verhältnisse nicht selbstverständlich. Möchte man die Wüste mit dem Quad erkunden, sollte man allerdings zurückhaltend sein und vor dem Start den technischen Zustand der Fahrzeuge prüfen. Abgefahrene Reifen und schlecht funktionierende Bremsen könnten das Erlebnis trüben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Werner Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so positives und ausführliches Feedback mit anderen Reisenden auf HolidayCheck zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, denn nur so können wir unseren Service verbessern und das ist es, wonach wir immer suchen. Freundlichkeit gegenüber unseren Gästen ist uns sehr wichtig, denn das erhöht den Komfort unserer Gäste und wir wollen natürlich, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir werden Ihr Lob gerne an unser Team weitergeben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges und schmackhaftes Angebot an Speisen in unserem Buffetrestaurant gefallen hat. Durch das Angebot eines täglich wechselnden Themenabends und die Auswahl in unseren A-la-carte-Restaurants haben unsere Gäste viele Möglichkeiten, die Welt der Küche zu entdecken. Das Mövenpick Resort El Quseir ist wirklich ein kleines Paradies, in dem man abschalten und alles um sich herum vergessen kann; eine kleine Wohlfühloase mitten in der Wüste und das Hausriff an der berühmten El Quadim Bay ist wirklich einzigartig und das am besten gepflegte und geschützte Riff in dieser Region. Schnorchler und Taucher können hier unter besten Bedingungen die wunderschöne und atemberaubende Unterwasserwelt beobachten und kennenlernen. Unsere Zimmer wurden zuletzt 2017 renoviert und da wir wissen, dass unsere Möbel nicht mehr die neuesten sind, werden wir bis 2023 eine weitere Renovierung unserer Zimmer in Angriff nehmen. Im Allgemeinen sind unsere Möbel jedoch gut gepflegt und in gutem Zustand. Vielen Dank, dass Sie uns auf das Problem mit dem Quad aufmerksam gemacht haben. Die Sicherheit unserer Gäste und Teammitglieder hat für uns oberste Priorität, und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihren Kommentar an unseren Quad-Anbieter weitergeleitet haben, damit dieser sofort alle notwendigen Maßnahmen in dieser Hinsicht ergreift. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt in unserem kleinen Paradies zu bieten. Freundliche Grüsse Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team