Lani (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Resort für durchschnittliche Ansprüche

Gut

Nettes, älteres und weitläufiges Resort in eigentlich guter, ruhiger Lage mit Potential. Die altersbedingten, nicht behobenen Mängel, die Gastro und der Platzmangel bei voller Auslastung drücken das Ergebnis. Sehr durchmischte Gästestruktur. Sicher ok für einen Gast mit durchschnittlichen Ansprüchen.

• Sauberkeit für Ägypten ok. Leider stimmte die Ausstattung der ZImmer nicht mit den Angaben auf der Hotel-HP überein. Durch die Weitläufigkeit muss man je nach Lage der ZImmer sehr weit gehen, was für Personen mit Handicap oder mit Kindern nicht immer toll ist.

• Schlecht
  • Für uns der Grund nicht wieder zu kommen. Platzmangel und Gestosse im Restaurant am Bufett und um die Tische, die Stühle und Tische alt und vor allem klebrig, die Sitzbezüge einfach ekelig und schmutzig, die Deko über dem BUfett teilweise mit ganz viel Staub behaftet. Alle viel zu dicht und Scheinwerferlicht. So macht Essen keine Freude. Die Speisen selbst: es hat viel zur Auswahl, aber weniges schmeckt richtig gut. viele verschiedene Brot/Gebäck Sorten - alles geschmacksbefreites 0-8-15 Zeug Dessertbufett - das übliche Dilemma auf desem Niveau (nett zum Anschauen, aber wehe man beisst rein) Das Salat/Vorspeisen-Bufett (eigentlich nicht schlecht) kennt man auch nach wenigen Tage auswendig. Fisch gab es prinzipiell nur eine Sorte. Auch in den Spezialitätenrestaurants wurde ausschliesslich dieser serviert. Nach diesem Urlaub könnte ich weissen Fisch nicht mehr sehr oder riechen.

• Gut
  • Das Personal ist mit wenigen Ausnahmen immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Nur beim Bufett hat es einen Mr. Grumpy hinter der Theke.

• Gut
  • Recht einsam gelegen, in der Umgebung ist nichts los (sollte man wissen - kann man gut oder schlecht finden), Die Strasse direkt hinter dem Resort ist nicht toll, da man den Verkehrslärm am Strand ständig wahrnimmt. Irgendeine Umfahrung ist im Hinterland im Bau. Die Bucht ist nett, bietet nur an einem kleinen Abschnitt Bademöglichkeit, ist aber gut zum Schnorcheln. Liegendichte ist für dieses Niveau ok. Die Wohneinheiten selbst sind sehr hübsch arrangiert und passen gut zu den örtlichen Gegebenheiten. DA geht man gerne durch, auch abends. Der Hauptpool mit Bar ist desolat. x-fache Überfolierungen beim Pool, abfallende Fliesen, schmuddelige Poolbar, defekter Boden um den Pool und ekelige Auflagen der Liegen - da gehört mehr als nur ein bisschen Kosmetik her.

• Gut

Es hat allerhand. Tauchschule vorhanden - allerdings sehr reger Betrieb (muss man mögen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Lani

Liebe Lani, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es tut uns Leid zu lesen, dass nicht alle Bereiche in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für Ihren Kommentar bezülich unseres Pools. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass die Modernisierung bereits in Planung ist. Wir waren wirklich besorgt wegen Ihres Kommentars bezüglich der Herzlichkeit unserer Teammitglieder. In der Regel erhalten wir nur sehr positive Kommentare und Bewertungen zu unseren Teammitgliedern. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung, wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind in unserem Resort sehr wichtig, denn nur wer sich gut aufgehoben und gut behandelt fühlt, kehrt auch wieder gerne zurück. Wie Sie sicherlich wissen, ist unser Küchenteam stets äußerst flexibel, um unsere Gäste mit ihren Wünschen zufrieden zu stellen. Des Weiteren arbeitet unser Küchenchef immer an neuen Ideen für unsere Menüs. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Das Feedback unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, denn nur durch dieses kӧnnen wir unseren Service verbessern und darauf sind wir stets aus. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft doch noch einmal in Betracht ziehen und uns erneut die Chance geben würden, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Maya Mitulski Guest Experience Manager