Ursula (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhe und Erholung in wundervoller Umgebung

Wir waren nun das 6. Mal in diesem Hotel. Das Resort liegt an Toplage über der Bucht mit direktem Zugang zum besterhaltenen Riff. Wir genossen die Ruhe und die einmalige Atmosphäre in der ganzen Anlage, auf der Terrasse des Buffetrestaurants und in der Top of the Rock Bar bei Sonnenuntergang. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service überall sehr gut. Das Buffet in der Orangerie ist sehr vielfältig und schmackhaft. Im Seagull`s war ein Abendessen pro Woche inklusive mit ausgezeichnetem Angebot.

• Gut
  • Die Badezimmer sind renoviert.

• Im Buffetrestaurant gab es Themenabende mit vielfältigem Angebot. Sehr angenehme Atmosphäre auf der Terrasse.

• Lage & Umgebung
  • Die Busfahrt ab Hurghada dauerte 2 Stunden, was sich aber lohnt. Das Hotel liegt absolut ruhig.

Die Poolanlage war sehr schön. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Lieber Ursula, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Maya Mitulski Guest Experience Manager