Sunshine-2019 (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
TOP Urlaub für Schnorchler und Erholungssuchende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer hohen Wert auf Komfort nach deutschen Standards legt und gerne einen Bungalow einer "Bettenburg" vorzieht kommt am Mövenpick in El Quesir nicht vorbei. Wir waren nun zum 2. Male da und werden auch ein 3. Mal wiederkommen. Wir lieben das hervorragende und abwechslungsreiche Essen, das Schnorcheln mit direktem Strand- oder Stegzugang zum immer noch wunderschönen Hausriff. Auch der nubische Hotelstil gebaut in eine wundervolle Korallen/Stein-Landschaft mit seinen Versteinerungen gegeistert und jedes mal aufs Neue. Als Top ist dann noch der Strand mit den "windschützenden" Rattanbauten und Schirmen - welche auch prima für Privatsphäre sorgen - zu nennen. Kein Handtuch/Liegenkampf da Liegeplätze zur Genüge vorhanden sind ohne dass mann Körper an Körper liegen muss. Hier können wir wunderbar entspannen und das von Anfang an...

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Interessanter nubischer Stil. Die Kissen können frei gewählt werden (Allergie und Festigkeit)

• Geschmack

Superlativ

Top

• Freizeitangebot

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Sunshine-2019

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Maya Mitulski Guest Experience Manager