Fabian (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner entspannter Urlaub

Nachdem wir gehört haben, dass Ägypten im Juli seine Grenzen wieder öffnet, haben wir nach einem Hotel mit offener Tauchbasis gesucht und sind beim Mövenpick Resort mit den Extra Divers fündig geworden. Der Urlaub hat uns von Anfang an bis zum Ende gefallen und wir haben die Zeit extrem genossen. Das Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit und es wurde auch Zeit gefunden, um hin und wieder mal über das Leben hier zu reden und sich auch so ein wenig besser kennen zu lernen. Wer in Ruhe den Strand, da Meer und einfach die Zeit geniessen möchte, ist hier am richtigen Ort. Das Essen war sehr gut. Aufgrund des COVID-19 gab es zum Frühstück ein "bedientes" Buffet. Aufgrund des Corona-Virus gab es zum Mittag- sowie Abendessen A-La-Carte anstelle von Buffet. Hier ist der einzige Negativpunkt: Der von uns bezahlte Preis wäre für die versprochene Leistung (Homepage und Angebot) in Ordnung gewesen, jedoch gab es zum dann erhaltenen deutliche Unterschiede. Für All-Inclusive Gäste wird ein Buffet sowie je ein Essen in jedem A-La-Carte Restaurant angeboten. Das Buffet gibt es aus verständlichen Gründen nicht, jedoch hatte am Abend dann nur ein Restaurant offen, zwar mit zwei Karten, aber für zwei Wochen Ferien, war dies klar zu wenig. Ansonsten war das Essen wie gesagt jedoch sehr gut - Da hat alleine jeweils der Gruss aus der Küche viele Pluspunkte gesammelt. Es muss jedoch angemerkt werden, dass leider wegen den aktuellen Umständen nur sehr wenig Gäste (ca. 40-50) anwesend waren und ich nicht die Situation bei Vollauslastung beurteilen kann, jedoch glaube ich, dass auch dann die Gäste sich sehr gut über die grosse Hotelanlage verteilen. Ich würde wieder kommen!

• Schöne geräumige Zimmer (Klimaanlage vorhanden). Genug Platz für Koffer, Kleider, etc.

• Sehr gutes und leckeres Essen - Frühstück werden Spiegel- / Rühreier / Omelettes frisch zubereitet. Ambiente am Abend ist draussen sehr angenehm. Da wegen Corona nicht mehr offen hatte als zwei Restaurants (1x für Morgen&Abend, 1x für Mittag) kann ich hier nicht sehr viel beurteilen.

• Super freundlicher Service von allen Mitarbeitern.

• Super grosse Hotelanlage. 2 grosse Pools, mit jeweils einer Poolbar. Strand mit genügend Liegen.

Abgesehen vom Tauchen, wurden die Freizeitangebote nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort während Ihres Aufenthalts in Ägypten entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Das Feedback unserer Kunden ist für uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Dienstleistungen verbessern. Dies ist unser tägliches Ziel. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und die angebotenen Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maya Mitulski Guest Experience Manager