Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, niedrige Bauweise, sehr weitläufig und mit vielen bewachsenen Kaktus- und Palmengruppen bepflanzt.
Unser Zimmerservice war sehr sauber, unser Zimmer war nicht besonders groß, aber vollkommen ausreichend mit einer sehr schönen möblierten Terrasse. Die Zimmer sind sehr ruhig wie überhaupt die gesamte Anlage.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, das Mittagessen am Pool sehr gut und Sonderwünsche wurden mit 1 Tag Voranmeldung zur vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Das Abendessen entspricht leider nicht dem Hotelstandard, es war wenig abwechslungsreich, aber auch hier waren die angebotenen Gerichte so, dass sich jeder etwas finden konnte. Nachtisch- und Vorspeisenbuffet war ebenfalls überaus reichlich.
Check-In hat sehr gut funktioniert und da unser Zimmer am äußersten Ende war, haben wir sofort ein neues Zimmer direkt am Strand erhalten. Wenn man das Personal mit dem gebührenden Respekt behandelt, sind sie sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Zimmerservice war auch in Ordnung.
Der Strand ist in einer wunderschönen Schnorchelbucht. Hingeflogen sind wir über Hurghada = 1 Std. Privattransfer, zurück über Marsa Alam = 45 Min. Privattransfer.
Liegen waren ausreichend vorhanden, es ist ein sehr schönes Schnorchelgebiet, andere Angebote haben wir nicht wahr genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|