- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner, entspannender Urlaub geht für uns zu Ende. Für unsere Ansprüche ist dieses Resort einfach traumhaft.Natürlich sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber Sie sind sauber und das reicht uns. Diese kleine " schlechte " Seite des Resort wird durch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft der Angestellten, sowie dem sensationellen Essen und nicht zu vergessen, dem völlig intaktem Hausriff komplett wett gemacht. Zwei Schwimmzüge am direkten Zugang und man ist im Aquarium.Wir waren zum 3.Mal hier und werden wieder hier hin reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Michaela & Marc |
Liebe Michaela, lieber Marc, Vielen lieben Dank für Ihr so positives Feedback Ihres Urlaubs im Mövenpick Resort El Quseir. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns genossen haben. Besonders stolz sind wir darauf, dass Sie unser Hotel als traumhaft bezeichnen. Vielen Dank auch für Ihr Kompliment an den Service unserer Mitarbeiter und dem kulinarischen Angebot. Toll, dass Ihnen auch das Schwimmen in unserer wunderschönen El Quadim Bucht gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren 4. Urlaub bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team