die Bungalows sind schön verstreut. Jeder hat seinen eigenen Balkon. Das Badezimmer ist schön gross und mit Fenster. Bademantel /Schlappen - alles da. Es ist nichtmal so besonders wichtig, ob man ein Zimmer am Strand bucht. Der Steingarten und die Bungalows sind so angelegt, dass man in einem grossen Park "wohnt". Ein sehr schönes Hotel. Nicht unbedingt im März hin fliegen. Das Meer ist zu rauh und die Wellen hoch und der Wind besonders unangenehm! Ab April sollte es besser sein, wurde uns gesagt. Wir gehen bestimmt nächstes Jahr wieder hin!!! Am Abend auf der Steinterrasse den Sundowner geniessen!
"Unser" Personalverantwortlicher merkte sich, dass wir immer am Nachmittag ein Bier und die Chips auf dem Zimmer einnahmen. Er legte uns nach dem 2.Tag eine Doppelte Ration Chips hin. Auch Früchte bekamen wir. obwohl wir keines bestellt haben und auch nicht wissen, warum??.Egal es hat geschmeckt!
Das Buffet war / ist einsame Spitze! Der schweizer Koch Hr. Von Allmen, ein Bündner und dementsprechend guter Küche. Die Kuchen, die täglich frischen Brezeln und Brote. Die Salate, einfach ein Genuss. Deshalb wurden die anderen Restaurants auch nicht von uns getestet. Jedoch ist hinzu zu fügen, dass wir, wäre das Wetter angenehmer (viel zuviel Wind) gewesen, wären wir sicherlich in ein Restaurant gegangen, welches die Tische draussen hatten. Buffet ist halt leider immer drinnen!
Ausserordentlich gut. Das Personal spricht selten und eher gebrochen Englisch, aber sie wissen was sie zu tun haben. Eine Reklamation w/ warmen Wasser wurde umgehend geprüft. D
Das Hotel ist eigentlich mitten in der Wüste. Das Oertchen Marsa Alam ist nicht zu erwähnen. Ein paar Häuser. Aber dafür ist das Meer umso herrlichêr
Wir waren hauptsächlich schnorcheln. Es gibt das Angebot von Tauchen, Kanu. Am Strand wurde auch Volleyball und so weitere Sachen angeboten. Leider war es dermassen windig, dass es an der prallen Sonne viel zu heiss, und im Schatten dafür zu kühl war. Leider. Ansonsten ist der Ort, die Bucht ein Traum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|