- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Hervorzuheben ist die sehr gute Servicequalität und Freundlichkeit des Personals, habe mich noch nie so willkommen gefühlt. Das Hotel ist sehr schön und wurde total in die Landschaft integriert. Leider ist die Inneneinrichtung nicht mehr die neueste, die Bäder sind meiner Meinung nach renovierungsbedürftig. Absolut top ist auch das Sport- und Freizeitangebot. Wer wie wir, all inclusice bucht, kann vieles kostenlos nutzen (Tennis, Squash, Fitness, Sauna). Empfehlenswert sind Massagen, die extra kosten, aber jeden Cent wert sind. Wer nicht tauchen möchte, sollte auf jeden Fall schnorcheln. Wahnsinn, was dort alles in der Bucht rumschwimmt! Die Preise für die Schnorchelausrüstung sind lächerlich günstig. Hier lohnt es sich nicht, die eigene Taucherbrille mitzuschleppen. Kameltrips und Quadfahrten in die Wüste werden ebenfalls kostenpflichtig vom Hotel angeboten und machen viel Spaß. Die Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig - es war für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags empfehle ich AI-Urlaubern, auf die anderen Restaurants auszuweichen. Hier gibt es unterschiedliche Speisen uns Snacks. Kritikpunkte: 1) In der Bar darf geraucht werden, wodurch wir an kalten Abenden, an denen man nicht mehr draußen sitzen konnte, lieber im Zimmer geblieben sind. 2) Das Handling für AI-Urlauber ist sehr umständlich. Für jedes Getränk zwischendurch muss eine Rechnung erstellt und unterschrieben werden. 3) Mövenpick Eis kostet leider extra! Achtung: Im Diver's Restaurant werden noch Gebühren auf die Kugel geschlagen, deshalb fällt dort ein anderer Preis als an der Poolbar an. Samstag Abend gibt es Eis beim Buffet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut