Das Hotel liegt in El Quseir und ist somit ca 1 1/2 std vom Flughafen Hurghada entfernt. Die Zimmer sind weitläufig im ganzen Hotel verteilt. Wir hatten erst ein Zimmer ganz weit hinten wo wir dann ziemlich lange zum Strand laufen mussten. Die Rezeption hat uns aber problemlos ein näheres Zimmer zugeteilt. Im zweiten Zimmer war sogar schon das Badezimmer renoviert. Die Klimaanlage war teilweise zu warm. Die Raumtemperatur ging teilweise nicht unter 24 Grad, was fürs schlafen teilweise blöd war. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut geputzt. Es gibt mehrere Restaurants wo man essen kann. Leider war im Hauptrestaurant das Buffet nicht so zufriedenstellend. Da kennen wir besseres. Zum Glück gab es in 2 Restaurants mittags jeden Tag a la carte. Diese waren sehr sehr gut. Was wir sehr unpässlich fanden, war die Tatsache dass man für essen und trinken jedesmal unterschreiben muss. Der Grund ist nicht zu erklären. Wieso macht man nicht wie in jedem Hotel extra All inclusive und Halbpension Bändchen? Das erspart dem Personal jede Menge Papierkram. Außerdem fanden wir den Service anfangs ein bisschen schwach. Das erste Getränk kam immer sehr schnell, aber danach hat es sehr stark nachgelassen. Man musste sich immer melden wenn man etwas Neues wollte. Sehr oft haben wir teilweise 15 min gewartet bis der Kellner überhaupt mal in die Nähe gekommen ist. Die Kellner können nur sehr wenig Deutsch. Was wir nicht als schlimm empfunden haben da man sich wunderbar auf Englisch verständigen konnte. Die Hotelleitung versprach aber dass man da dran arbeitet. Es gab ein sehr gutes Fitnessstudio wo jeder problemlos seinem Hobby nachgehen kann. Es gab Laufbänder, Brustmaschine, Schultermaschine, Kurzhanteln, Latzugturm und noch vieles mehr. Unser Highlight war die Top of the rock bar. Hier findet jeder seine Ruhe. So einen Ausblick direkt am Meer haben wir noch nie erlebt. Abends gemütlich sein Bier bei Wellenrauschen trinken war schon sehr schön. Leider waren nicht alle Cocktails all inkl. Das ist sehr schade. So ein einfacher Cocktail wie der mojito sollte schon inklusive sein. Fazit: Das Hotel hat noch soviel Potenzial nach oben. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Keine Animation was wir als sehr angenehm empfanden.
Die Einrichtung war sehr altmodisch was wir nicht schlimm fanden. Badezimmer waren teilweise renoviert. Terasse hat leider keinen Sonnenschirm. Man ist ständig der Sonne ausgesetzt. Klimaanlage muss besser werden. Mindestens 21 grad zum schlafen sollte schon drin sein.
Da kennen wir besseres buffet. Zum Glück gab es a la carte
Erstes Getränk ging schnell. Danach hat es stark nachgelassen. Am Strand wäre auch toll bedient zu werden. Das kennen wir auch besser
Das Hausriff ist wirklich toll. Es ist direkt eine Tauchschule vor Ort. Einzige Nachteil ist die etwas längere Fahrt von Flughafen bis zum Hotel. Hier gibt das Hotel 1 1/2 - 2 std Fahrtzeit an.
Man konnte über die Reiseleitung jede Menge Ausflüge buchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Justin |