- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mövenpick ist schon etwas älter jedoch wird dieser zustand durch service, gutem essen, freundlichkeit und der entspannung weggemacht. wir waren 14 tage dort die nachbarhotels konnten einige tage nicht im meer schwimmen da sehr viel wind war. die öko bucht war dagegen offen zum schwimmen. ich tauche und die bucht hat für jeden taucher seine reize. das personal von subex ist spitze! wer dort tauchen will muß online reservieren und sich dies bestätigen lassen ansonsten kriegt man keinen platz. es passiert immer wieder das einige gäste verschiedensten nationen rücksichtlos über die riffdächer marschieren oder taucher und schnorchler zu weit an die sensieblen korallen sind. ich glaube das machen sie auch nicht weil sie etwas zerstören wollen es ist mehr die unwissen heit! jeder der noch nie in einem solchen urlaub war der sollte sich im netzt etwas informieren wie mann sich an solchen orten zu verhalten hat. in den nordilichen teilen ägyptens ist eh schon sehr viel kaputt hier im süden kann man noch sehr viel retten! einfach perfekt! ach ja auch etwas negatives wo aber das hotel nicht viel dafür kann. es gibt einige idioten die ab 05.00 uhr aufstehen mit ihren handtüchen an den strand laufen und sich die besten liegen reservieren das wird immer mehr (vor 2 jahren gab es sowas garnicht) die kommen dann erst bis ca. 10 uhr an den strand. ich und meine frau waren immer so um 0900 uhr am strand und mann bekommt auch noch liegen, aber halt nur die die etwas weg vom wasser liegen weil die anderen ja von den langschläfern reserviert wurden is ja klarr wenn man schon um 0500 uhr aufstehen muß!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut